Chef Gotti per Orobica Pesca

Con una nuova linea gastronomica

Dopo il trasferimento al moderno hub di Stezzano nel 2021, Orobica Pesca apre il 2022 con un’altra novità. Nel team entra lo chef Francesco Gotti che, grazie a un’esperienza pluridecennale, affiancherà la società nell’introduzione di un nuovo servizio capace di valorizzare il prodotto finito. Un ingresso, quello di chef Gotti, sinonimo di attenzione all’evoluzione del mercato e di ricerca di nuove soluzioni per rispondere a un cambiamento culturale legato al mondo del pesce e, più in generale, della cucina. Un  accordo che ha l’obiettivo di creare una sinergia tra l’eccellenza della bergamasca Orobica Pesca e l’esperienza pluridecennale di chef Gotti, offrendo al proprio pubblico un nuovo servizio, in virtù di un rinnovamento e di un perfezionamento gastronomico a 360 gradi.

Lo chef Gotti creerà innanzitutto una linea gastronomica che racchiude l’expertise professionale dell’alta cucina con la qualità del pesce Orobica Pesca, che, in seconda battuta, sarà rivista e lavorata per offrire ai colleghi chef una soluzione capace di aiutare e sostenere il lavoro in cucina. E, sulla base della sua esperienza, verrà dato ampio spazio anche al tema della formazione attraverso corsi formativi e di aggiornamento, degustazioni e test di prodotto rivolti al grande pubblico, ma anche agli esperti del settore.