![Suad Amiry con Giannola Nonino_PN14](https://www.foodandbev.it/wp-content/uploads/2021/02/Suad-Amiry-con-Giannola-Nonino_PN14-678x381.jpg)
Giunto al 45° anno, il Premio Nonino slitta al 2022, vista l’emergenza sanitaria che impedisce incontri reali e concreti. La famiglia Nonino ha fatto questa scelta piuttosto che impoverire l’evento nell’incontro virtuale on line, distante dallo spirito e dall’emozione che il Premio Nonino suscita ogni anno grazie allo spessore delle personalità premiate e ai temi trattati. Intanto, la Giuria del Premio si arricchisce di due nuovi membri: Suad Amiry, architetto e scrittrice palestinese, fondatrice del Riwaq Centre for Architectural Conservation a Ramallah, dove risiede, e Giorgio Agambenn, filosofo e scrittore, la cui opera è tradotta e commentata in tutto il mondo: con il progetto Homo sacer ha segnato una svolta nel pensiero politico contemporaneo.
![](https://www.foodandbev.it/wp-content/uploads/2021/02/Giorgio-Agamben-Premio-Nonino-a-un-maestro-del-nostro-Tempo-2018.jpg)
Però, il 30 gennaio 2021, alle ore 11.30, data in cui si sarebbe dovuta tenere la cerimonia di assegnazione dei premi, la famiglia Nonino, insieme ai giurati e ad alcune delle personalità che hanno ricevuto il Premio Nonino di questi anni, ha diffuso dal sito premio.grappanonino.it e dai canali social @grappanonino un video messaggio di saluto agli amici del Premio che desiderano essere insieme “in spirito” in attesa di ritrovarsi a gennaio 2022.