Dal 13 settembre i sapori di Puglia a Fooding

Paolo Parisi

 

 

 

 

 

 

 

(nella foto, Paolo Parisi)

Al via la terza edizione di Fooding – sapori per strada, a cura della Noao srl e con la sponsorizzazione di Cantina Due Palme, che unisce street food e chef stellati, eccellenza gastronomiche e appuntamenti golosi, tutti targati Puglia. Dal 13 al 15 settembre, Bisceglie, Trani e Andria ospiteranno le creazioni di oltre quaranta chef, le degustazioni di quattordici cantine vitivinicole e di un birrificio artigianale, per finire con uno dei prodotti pugliesi più importanti, l’olio extravergine d’oliva. Si inizierà dunque con Chic-nic, domenica 13, sul Bastione di Bisceglie, coon tanti ospiti. Il giorno successivo la suggestiva cittadina di Trani aprirà le sue strade a La Via del pane: reinterpretato dalla fantasia di ventidue cuochi e abbinato all’olio di Puglia dell’Antico Frantoio Muraglia. Tra gli chef, gli stellati Maria Cicorella del Pashà di Conversano, Angelo Sabatelli dell’omonimo ristorante di Monopoli e Felice Sgarra dell’Umami ad Andria. Si chiude proprio in questa città, martedì 15 con inizio alle 21. Undici negozi, undici chef e altrettante cantine vinicole nelle vie di Andria che per una sera metterà in vetrina l’enogastronomia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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