Le cucine Rational a Expo

Sandwich_SCC_freigestelltPer tutta la durata dell’Esposizione Universale a Milano, in una vetrina unica di opportunità e business, Rational è legata a Identità Golose nel progetto comune “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”. Negli eleganti ed esclusivi spazi di Identità Expo San Pellegrino, in cui la collaborazione storica tra il primo congresso italiano dedicato all’alta cucina e il brand alimentare si fonde insieme a grandi firme del mondo del design, i forni Rational sono utilizzati nelle cucine monoblocco targate Marrone. SCC_101_geschlossen_Food_Vielfalt_5S_frei

 

 

 

 

 

 

 

 

Anche Rational fa parte di quello che è stato definito il più grande ristorante del mondo e contribuisce al successo di questo unico grande modello di moderna ospitalità italiana. In particolare, due SelfCookingCenter 5 Senses 61 di sei teglie ciascuno e un SelfCookingCenter 5 Senses 101 a 10 teglie, sono proprio l’aiuto che serve ai team, perché in grado di adattarsi al meglio alle condizioni in cucina. Infatti, celebri chef italiani e una straordinaria selezione di cuochi rinomati in arrivo da tutto il mondo si avvicendano per far conoscere e apprezzare la cultura della buona tavola, in un ricchissimo palinsesto quotidiano fatto di appuntamenti dedicati, tra show cooking, incontri, dimostrazioni e iniziative speciali. «Tra gli obiettivi di Expo ve n’è uno in particolare che ci piace ricordare, poiché è ciò per cui Rational lavora quotidianamente: innovare l’intera filiera alimentare tramite la ricerca, la tecnologia e l’impresa per migliorare le caratteristiche nutritive dei prodotti, la loro conservazione e distribuzione», spiega Enrico Ferri, AD di Rational Italia. «Attraverso i nostri prodotti sosteniamo da sempre coloro che considerano la qualità del cibo lo scopo principale della propria attività professionale. Non solo, Rational è anche particolarmente attenta al consumo delle risorse. Le nostre unità permettono, quindi, di produrre cibo buono e sano, nonché di risparmiare sulla materia prima. Direi che il tema di Expo 2015 si adatta perfettamente alla nostra filosofia di sostenibilità e cultura alimentare», conclude Ferri.

 

http://facebook.com/RATIONAL.AG

http://twitter.com/RATIONAL_AG
http://www.youtube.com/User/RATIONALAG

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.