Food&Beverage
  • News !
  • Photolive!
  • Ristoranti
  • Ospitalità
  • In evidenza
  • Edicola
  • Abbonati

Food&Beverage 116 – Novembre 2018

Facebook

Apertura

Villa Sandi, Prosecco & Champagne

Maxime Toubart, presidente del Comité Interprofessionnel du vin de Champagne, è stato ospite di Giancarlo Moretti Polegato a Villa Sandi, interessato a conoscere meglio un’azienda simbolo dell’area Prosecco dove vanta Tenute in tutte le Denominazioni [...]
  • Nuovo asset per il Gruppo Cavit

  • L’eccellenza altoatesina in 6 vini

  • Cantine Aperte in vendemmia

  • Cantine Aperte accoglie gli enoturisti














Rimani in contatto
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • F&BGoogle
  • Home
  • Chi siamo & Dove siamo
  • La rivista
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

FOOD&BEVERAGE di F&B EDITORIALE SRL - P.Iva 05605300960

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito. I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità, accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.OkPrivacy policy