LA RIVISTA

Food&Beverage, edito e diretto da Barbara Amati, nasce nel 2006 per offrire informazioni, aggiornamenti e visibilità a chi opera nel mondo dei consumi: ristoratori, chef, sommelier, albergatori, titolari di winebar e locali, aziende del foodservice, imprese del settore alimentare, del beverage e di servizio.
Per il suo profilo editoriale, la rivista dà voce ai protagonisti del mondo dell’horeca e della produzione con notizie sempre aggiornate di taglio economico e informativo. Il mensile si rivolge anche all’universo dei consumatori appassionati ed esigenti, che vogliono dare il giusto valore alla propria esperienza enogastronomica, operando una scelta netta e precisa a favore del price for value. Le rubriche d’attualità, le inchieste approfondite, i focus sui prodotti e sui mercati del vino, dell’acqua e dei distillati, l’attenzione al mondo dell’ospitalità, italiana ed estera, visto attraverso imprenditori e manager, fanno di Food&Beverage uno strumento indispensabile per chi voglia essere sempre up to date.  Qui la presentazione in dettaglio  MEDIA KIT

feb-rivista-onlineEng
è edito da F&B Editoriale Srl – Milano – PI e CF: 05605300960
Siamo anche social :  Facebook   /   Instagram


Redazione, via Carlo Goldoni 1 20129 Milano – c/o Gierre Print Service

redazione@foodandbev.it – tel. +39 3272999556

 

Sede Bologna : via Rappolo, 1054 Belvedere – 40038 VERGATO (BO)

Consegna Campioni e Pacchi:   tel. +39 327 299 9556  – tel.  +39 347 533 8907 –  segreteria@foodandbev.it


NOTE DI POLITICA EDITORIALE:Alcune delle immagini pubblicate su www.foodandbev.it potrebbero essere state scaricate dal web e dunque valutate di pubblico dominio. Qualora venissero utilizzate immagini protette da copyright o diritti di proprietà di alcun genere, la redazione invita gli interessati a darne immediata comunicazione in modo da rimuovere tempestivamente le immagini oggetto della contestazione.