N°138 Novembre

93 Food&Beverage | novembre 2021 per creare concime”, spiega lo chef. Ogni piatto proposto si basa sulle disponibilità del giorno e sulla stagionalità, cui si aggiunge il tartufo, nero e bianco, secondo stagione, di cui andare a caccia accompagnando esperti tartufai con i loro cani Lagotto. Casa di Langa è inoltre l’unico hotel che può vantare un Truffle Concierge, dispensatore di indicazioni mirate nell’acquisto dei tartufi, che si possono poi conservare in un apposito frigo, utilizzato esclusivamente a questo utilizzo. In stagione, previo aperitivo al Sorì Cocktail Bar (consigliato l’Alta Langa Spritz, ispirato alle uve di pinot nero e chardonnay dei vigneti dell’hotel), ci si può deliziare con un menu stagionale di tre portate all’insegna del tartufo, con uovo in camicia su fonduta di formaggio, croutons di pan brioche e croccante burro noisette. Il vino dell’Alta Langa corona l’esperienza. Tra le proposte non mancano corsi di cucina tradizionale regionale, una Wine Academy per degustazioni e lezioni enologiche e tour artistici. Dopo le scorribande gli ospiti trovano ad accoglierli 39 suite con terrazza privata, spazi comuni, tutti giocati sull’utilizzo di tessuti sontuosi, colori tenui e materiali locali, come la pietra di Luserna. Per gli arredi, di impronta contemporanea, sono stati scelti pezzi firmati da marchi italiani, da Cassina a DePadova. A corredo, una collezione d’arte che comprende una selezione di quadri e sculture distribuite sia all’interno della proprietà, sia nei terreni circostanti. Non manca il centro benessere con la Lelòse Spa, che propone terapie a base di prodotti naturali eticamente in linea con i principi del resort. Da provare i trattamenti Tranquillity Ritual o Sacred Nature. In alternativa, per rilassarsi basta nuotare nella piscina a sfioro riscaldata e super panoramica. Passeggi ed assaggi a Nord Ovest, a tutto tondo. Casa di Langa località Talloria 1 12050 Cerreto Langhe (Cn) tel. +39 0173.520520 www.casadilanga.com Al ristorante Faulà lo chef Manuel Bouchard propone una cucina ricca di eleganti richiami al territorio con un approccio moderno in cui sono protagoniste le primizie degli orti della proprietà e dei produttori locali e, naturalmente, il tartufo nero e bianco. La struttura dispone di 39 suite con terrazza, arredi dai colori tenui, e materiali come la pietra di Luserna

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