N°139 Dicembre

P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I Mensile • Anno XVI • N°139 Dicembre 2021 CHAMPAGNE Grandi chef per food pairing eccellenti ARTE &D΍ ª DO PXVHR tra Canova e Magritte Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Benoît Gouez racconta il GrandVintage 2013 MOËT & CHANDON 01-43_FeB_139.indd 1 02/12/21 12:11 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==