N°138 Novembre

5 Food&Beverage | novembre 2021 72 VEUVE CLICQUOT Parte inPuglia laGardenGastronomy Barbara Amati 74 ROMA La lunga giornata del Caffé Doria Carla Pacelli 76 CAMPANIA Upperhandunisce Irlandae Italia Federica Belvedere 78 FIRENZE Dimora Palanca, lusso senza tempo Giulia Marcucci 80 BOLOGNA Il food protagonista nella fotografia Irene Catarella 82 TERME Cucina sana al Villaggio della Salute Rossella Cerulli 86 SFIZIOFOOD Lapastaèanche ripiena Elena Bianco 90 LOCALI Coraggio e pazienza al Leaf Bar Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI Relax ecosostenibile aCasa di Langa Micaela Zucconi ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 16 Novità da stappare 18 Food Valley 24 Lodge & Spa 26 Business News 94 Cultura & Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 28 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 7 dicembre 2021 138 NOVEMBRE2021 ANNO XVI P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I Mensile • Anno XVI • N°138 Novembre 2021 FIRENZE A Il Palagio arriva lo chef Lavezzini SPECIALE L’horeca spinge la crescita delle bollicine Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Foto Roberto Bosi Ruinart Sommelier Challenge una sfida a CasaManzoni FRÉDÉRIC PANAÏOTIS 01-43_FeB_138.indd 1 02/11/21 18:01

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==