N°138 Novembre

6 Food&Beverage | novembre 2021 … Chef Gianfranco Pascucci Pascucci al Porticciolo Fiumicino (Rm) A casa tua chi cucina? Mia moglie Vanessa Il tuo piatto preferito? La pizza alla Marinara La ricetta che ami di più cucinare? La pasta, in generale Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Un aglio e olio con frutti di mare La ricetta per conquistare è... Una pasta al sugo di pomodoro La tua cucina in una parola... Il mare… Il piatto che ti ha sorpreso di più? La zuppa con la pecora e i filindeu, una pasta antica Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? La Baia a Fregene Da quale collega vorresti andare a cena? Al Lux Lucis, da Valentino Cassanelli Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Per tutti i colleghi che fanno una cucina marinara Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con un ristoratore isolano Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per uno che non c’è più: Fabrizio De André Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto windsurf Hai un budget illimitato: un ristorante a... In Sardegna Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A me stesso … Chef Fabrizio Borraccino Zelo-Four Seasons Hotel Milano A casa tua chi cucina? Io, ma solo la domenica in inverno Il tuo piatto preferito? Tagliolino al pomodoro La ricetta che ami di più cucinare? Il piccione ripieno, patate olive e cicoria Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Un bel minestrone di verdure La ricetta per conquistare è... Qualsiasi piatto, purché preparato con amore La tua cucina in una parola... Vera Il piatto che ti ha sorpreso di più? Le virtù teramane che cucina mia nonna Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? A casa di mia mamma Da quale collega vorresti andare a cena? Da Mauro Uliassi Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Per Antonio Guida Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con nessuno, abbiamo un chiostro magico Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Topo Gigio Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto il veterinario Hai un budget illimitato: un ristorante a... Montecarlo Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A me stesso, per il futuro Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi a cura di Carla Pacelli CHEZ…

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