N°131 Settembre Ottobre

Per essere sempre connesso con i l mondo del l ’enogastronomia Foto ©rawpixel/123rf RESTYLING Tequila Tres Sombreros rinnova il packaging La campana Mercanti di Spirits distribuisce in esclusiva sul mercato italiano le nuove Tequila Tres Sombreros 100% agave importate da Mavi Drink che vantano un’immagine rinnovata, un progetto che ha visto il coinvolgimento dell’agenzia La Bendita di Barcellona. Resta il bellissimo tappo in legno, ma i fianchi della bottiglia sono più stretti nella parte centrale per facilitarne l’uso emigliorarne la presa. Il vetro è arricchito da un bel bassorilievo che ricorda i motivi aztechi che rimandano all’origine del distillato. I colori delle etichette riprendono invece quelli della terra, così da esaltare il carattere artigianale di questa tequila e la sua origine, oltre a rendere più intuitiva la scelta tra blanco, reposado e añejo. Prodotta dalla Cooperativa Tequilera La Magdalena, fondata nel 1998 a Los Altos, la Tequila Tres Sombreros Premium è ottenuta utilizzando il 100%del più puro agave blu. È dolce, fruttata e con gradevoli note erbacee. CONSORZI Guicciardini Calamai guida il Morellino Bernardo Guicciardini Calamai è stato eletto presidente del Consorzio del Morellino di Scansano. Toscano, classe 1966, Bernardo Guicciardini Calamai lavora da tempo nelle aziende di famiglia che, dal 1998, comprendono anche una tenuta che produce vino all’interno della Denominazione maremmana. Il neopresidente subentra a Rossano Teglielli, che ha guidato il Consorzio nell’ultimo triennio. “La Docg negli ultimi anni è riuscita, grazie ad un lavoro di promozione e comunicazione ad ampio raggio, a ritagliarsi lo spazio che merita: quello di un vino dalla forte identità, espressione del sangiovese in questa area della Toscana -afferma Guicciardini Calamai- Ora è tempo di dare inizio a una nuova fase nella quale ci impegneremo a realizzare i progetti di promozione ai quali stiamo lavorando da tempo e raggiungere gli obiettivi che ci siamo preposti per rendere la Denominazione del Morellino di Scansano ancora più forte”.

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