N°138 Novembre

45 Food&Beverage | novembre 2021 appena sbocciati e di agrumi, cui seguono note di marzapane e pane allo zenzero; il sapore è intenso e complesso, in cui si susseguono accenni di torrone, nocciola, mandorla, brioche e miele”. E da qualche anno la Maison Krug ha arricchito l’esperienza di degustazione abbinandola alla musica, perché i suoni hanno il potere di rivelare una miriade di nuove dimensioni grazie all’esperienza sensoriale che nasce a ogni sorso: così, la Maison ha sviluppato gli Abbinamenti Musicali Krug per i quali ogni anno sceglie degli artisti che creino dei brani in abbinamento agli Champagne Krug: i Krug Echoes. Il primo dei Krug Echoes ha debuttato proprio a Milano con Vhelade, artista milanese di origine afrosarda, un’attraente giovane donna che ha affascinato con la sua voce e la sua musica. Un’artista completa che ha tratto il meglio dai due mondi da cui provengono la mamma, sarda (ballerina, coreografa e che produce musica elettronica) e il papà, dello Zaire, musicista, soprattutto di blues e reggae. “Essere afrosarda è un vantaggio, questo mix mi dà una marcia in più -racconta Vhelade- I miei genitori sono due persone originali e complete che mi hanno fatto scoprire l’arte sotto diversi aspetti. Siamo cittadini del mondo e questo dà un’incredibile apertura mentale e culturale: la mia musica nasce da un mix di emozioni che mi trasmettono la Sardegna, lo Zaire, le mie origini, le mie esperienze. Amo tutta la musica, dalla classica al soul, dal jazz di Miles Davis a Monk, a Stevie Wonder, a Battisti e Paolo Conte e adoro Michael Jackson! Mi piace tutto ciò che è fatto bene. È lo stesso con lo Champagne -si entusiasma Vhelade- Krug è l’unico che mi piace come mi piace la famiglia di Olivier Krug, la Maison, I protagonisti dell’evento che ha presentato Les Créations de 2008 al Six Milano: con Olivier Krug e lo chef Antonino Cannavacciuolo, la cantante afrosarda Vhelade, Francesca Terragni, Direttore Marketing e Comunicazione Moët Hennessy, e Carola Braggio, Senior Brand Manager Krug. Il food pairing ha visto il Risotto bottarga e midollo abbinato a Krug Grande Cuvée 164ème Edition e Scampi di Sicilia alla pizzaiola (nella pagina a sinistra) con Krug 2008. L’allestimento è stato impreziosito dai piatti Collezione Aria di Richard Ginori e dalle posate di Mepra

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