N°142 Giugno Luglio

5 Food&Beverage |giugno-luglio 2022 74 ITINERARI A Malta la cucina è storia di fusion Massimiliano Rella 78 ROMA Don Pasquale, ristorante con hotel Federica Belvedere 80 ISCHIA Resort, fine dining, vino: C’est la vie Federica Belvedere 82 SFIZIOFOOD Ungiorno il pomodoroscoprì lapasta Elena Bianco 88 LOCALI AMilano nasce il nuovo Caravella Manuela Caspani 90 QUARTIERI ALTI Paternollo al Park Hyatt Milano Barbara Amati ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 20 Novità da stappare 22 Food Valley 30 Lodge & Spa 32 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 36 Mondo in pentola 86 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 19 settembre 2022 142 GIUGNOLUGLIO2022 ANNO XVII P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I MILANO Guido Paternollo è il nuovo chef del Park Hyatt SPECIALE Vini rosati, moda o fenomeno passeggero? Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Chandon Garden Spritz avventura e innovazione READY TO SERVE Mensile • Anno XVII • N°142 Giugno-Luglio 2022 Foto Marco Antinori 01-47_FeB_142.indd 1 15/06/22 17:34

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