N°141 Aprile Maggio

6 Food&Beverage |aprile-maggio 2022 … Chef Tony Lo Coco I Pupi Bagheria (Pa) A casa tua chi cucina? Io o mia moglie Laura Il tuo piatto preferito? Non ne ho uno preferito, adoro il piacere di un buon piatto La ricetta che ami di più cucinare? I primi, in cui ci sono tecniche, cotture da rispettare e alcune volte sperimentare Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Difficilmente mi capita di cucinare solo per me La ricetta per conquistare è... Tutte le ricette dei nuovi piatti in carta La tua cucina in una parola... Etica Il piatto che ti ha sorpreso di più? Mi sorprende un piatto preparato con accortezza Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Da Don Gino, sempre a Bagheria, la pasticceria e gastronomia della nostra famiglia Da quale collega vorresti andare a cena? Da Matias Perdomo, al Contraste Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Cucinare per un collega è sempre emozionante Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con Accursio Craparo, a Modica Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per mio padre che non c’è più Se non avessi fatto il cuoco... Qualunque mestiere sintesi di tecnica e manualità Hai un budget illimitato: un ristorante a... Sono soddisfatto del nostro ristorante Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? Preferisco lanciare una proposta di collaborazione ai colleghi che amano la Sicilia … Chef Domenico Francone Sala dei Grappoli, Castello Banfi Poggio alle Mura (Si) A casa tua chi cucina? La mia compagna, io raramente do una mano Il tuo piatto preferito? Orecchiette cime di rapa, salsiccia e mollica croccante La ricetta che ami di più cucinare? In estate pasta al pomodoro fresco e basilico Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Pesce crudo e un bel dessert La ricetta per conquistare è... Semplice ma d’effetto La tua cucina in una parola... Gustosa Il piatto che ti ha sorpreso di più? Il prossimo che farò Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? In una qualsiasi trattoria in campagna Da quale collega vorresti andare a cena? Juan Camillo Quintero, per il quale nutro una grande stima Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Gaetano Trovato, un grande maestro Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con il Pellicano, per via della vista sul mare Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Da motociclista direi Valentino Rossi Se non avessi fatto il cuoco... Ho sempre sognato di fare il cuoco, ma riuscivo bene a giocare a calcio come portiere Hai un budget illimitato: un ristorante a... Barbados Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? La sfida è sempre con me stesso, tutti i giorni Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi a cura di Carla Pacelli CHEZ…

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==