N°139 Dicembre

6 Food&Beverage | dicembre 2021 … Chef Lino Scarallo Palazzo Petrucci, Napoli A casa tua chi cucina? Mia moglie Il tuo piatto preferito? Spaghetti con i pomodorini del Piennolo La ricetta che ami di più cucinare? I piatti tradizionali napoletani, un po’ complessi Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Un uovo al tegamino La ricetta per conquistare è... Tutte, se fatte con il cuore La tua cucina in una parola... Istinto Il piatto che ti ha sorpreso di più? Uno che faceva spesso mio padre: tagliatelle con cipollotto fresco, ciccioli e pecorino Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Da Mimì alla Ferrovia Da quale collega vorresti andare a cena? Da Mauro Uliassi Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Per Iaccarino di Don Alfonso Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con nessuno Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per il Papa Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto il calciatore Hai un budget illimitato: un ristorante a... Sul mare, in un paese caraibico Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A nessuno, perché di solito lancio condivisione! … Chef Takeshi Iwai AAlto, Milano A casa tua chi cucina? Io Il tuo piatto preferito? Spaghetti al pomodoro La ricetta che ami di più cucinare? Spaghetti al pomodoro Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Spaghetti al pomodoro… lo so, sono ripetitivo La ricetta per conquistare è... Dipende dalla persona che voglio conquistare La tua cucina in una parola... Libera Il piatto che ti ha sorpreso di più? La prima amatriciana mangiata a Roma: wow! Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Vado spesso da Spazio Milano, Ratanà e Hazama Da quale collega vorresti andare a cena? Vorrei ritornare al Noma e andare al Roka e al Mugaritz Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Massimiliano Alajmo Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con nessuno, AAlto è casa mia Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Sinceramente, non saprei… Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto l’artista Hai un budget illimitato: un ristorante a... Sul mare, nel posto più bello del mondo Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A tutti, credo che il confronto sia stimolante Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi a cura di Carla Pacelli CHEZ…

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