N°139 Dicembre

5 Food&Beverage | dicembre 2021 72 ARCHITETTI La luce perfettamigliora il ristorante Barbara Amati 74 SURGELATI Bene a casa, in ripresa al ristorante Francesco Torlaschi 76 ITINERARI Valtellina, fra pizzoccheri e Sforzato Massimiliano Rella 80MUSEI Uncaffè traCanovaeMagritte Beba Marsano 84SFIZIOFOOD Ilpiccione, bancodiprovapergli chef Elena Bianco 90 LOCALI Il Contrabar ridà vita a Bisceglie Manuela Caspani 92QUARTIERI ALTI Cucina stellata al 7132Hotel Micaela Zucconi ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 18 Novità da stappare 20 Food Valley 26 Lodge & Spa 28 Business News 94 Cultura & Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 30 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 21 febbraio 2022 139 DICEMBRE2021 ANNO XVI P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I Mensile • Anno XVI • N°139 Dicembre 2021 CHAMPAGNE Grandi chef per food pairing eccellenti ARTE &D΍ ª DO PXVHR tra Canova e Magritte Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Benoît Gouez racconta il GrandVintage 2013 MOËT & CHANDON 01-43_FeB_139.indd 1 02/12/21 12:11

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==