N°138 Novembre

P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I Mensile • Anno XVI • N°138 Novembre 2021 FIRENZE A Il Palagio arriva lo chef Lavezzini SPECIALE L’horeca spinge la crescita delle bollicine Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Foto Roberto Bosi Ruinart Sommelier Challenge una sfida a CasaManzoni FRÉDÉRIC PANAÏOTIS 01-43_FeB_138.indd 1 02/11/21 18:01 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==