N°138 Novembre

24 Food&Beverage | novembre 2021 LODGE&SPA ROMA La cucina di Ciccio Sultano al Giano del W Rome W HotelsWorldwide unisce la grande cucina con l’arte dell’ospitalità con l’apertura del W Rome, nella Capitale. Per la ristorazione l’hotel si avvale della collaborazione di Ciccio Sultano, il due stelle Michelin famoso per la sua visione giocosa della cucina siciliana. Lo chef si occuperà del ristorante Giano dove il piatto di pasta sarà fresco e fatto a mano con semola di grano italiano, un filo di olio siciliano e un pizzico di sale. Di scena anche il piatto signature, gli Spaghetti Taratata con bottarga di tonno rosso, salsa di limone e carpaccio di cernia. Il Giardino Clandestino, cortile e cuore pulsante di W Rome, sarà il luogo ideale per l’aperitivo con i piatti tipici dello street food siciliano, come le classiche panelle -frittelle di ceci, lo sfincione- la tradizionale pizza in stile focaccia e gli appetitosi arancini. Per i più golosi Zucchero X Fabrizio Fiorani sarà il posto perfetto per concedersi una tentazione. Il pasticcere Fabrizio Fiorani, recentemente riconosciuto come uno degli Asia’s 50 Best Pastry Chef’s, è tornato in Italia per curare tutta la pasticceria, dai dolci per la colazione, al gelato appena fatto e, naturalmente, al re dei dolci siciliani: il cannolo. ALTO ADIGE Nuova suite con vista all’Alpin Royal Nel cuore della Valle Aurina, in Alto Adige, la suite Ruscello di Montagna sorprende gli ospiti all’Alpin Royal Wellness Refugium & Resort Hotel. La suite deve il suo nome al Frankbach, un corso d’acqua che nasce dalla cascata omonima, raggiungibile con una passeggiata che parte proprio dalla struttura. Ruscello di Montagna si affaccia sul Frankbach che confluisce poi nel torrente Aurino circondando in parte l’hotel. Con la sua superficie di 48 metri quadrati, questa suite offre interni eleganti in materiali naturali come l’abete e un’atmosfera calda e avvolgente; è dotata di Whirlpool per rigenerarsi con un immediato effetto rivitalizzante, un grande letto a baldacchino, flat screen Tv, radio, minibar e macchina del caffè Nespresso. C’è anche una stanza separata panoramica destinata al terzo ospite e un balcone con vista sul parco naturale Vedrette di Ries-Aurina e fiume Frankfbach. Un’isola di pace e relax che assicura un totale contatto con la natura. GRECIA Domes of Corfu per Autograph Collection Autograph Collection Hotels, il portfolio di hotel indipendenti di Marriott Bonvoy che punta sulle caratteristiche individuali di ogni struttura, si arricchisce di Domes of Corfu. Situato sulle rive del Mar Ionio, l’hotel offre un’esperienza esclusiva e bohémienne, in un mix con una proposta culinaria di primo livello, spazi dedicati al benessere e avventure per la famiglia. Situato sulla costa occidentale dell’isola greca, lungo la rinomata spiaggia di Glyfada, offre un’ottima varietà di food & beverage con quattro concetti di ristorazione d’autore e quattro bar. Gli ospiti possono gustare la cucina locale biologica e piatti internazionali con proposte mediterranee, fusion italo-greca e menu a base di pesce fresco. A disposizione anche il Kiepos Kids Club e tre piscine con aree riservate agli adulti, oltre alla pluripremiata Soma Spa dove rilassarsi con antichi rituali. DUBAI Al St. Regis Downtown la cucina italiana di Basta! St. Regis Hotels & Resorts, parte di Marriott International, ha inaugurato The St. Regis Downtown, Dubai. Situato lungo il Dubai Water Canal, si trova a pochi minuti dalle attrazioni e dai punti di riferimento più famosi della città: gli ospiti possono raggiungere con una breve passeggiata il più grande centro commerciale del mondo, il Dubai Mall, ma anche il Dubai Design District e l’International Financial Centre. St. Regis Downtown, Dubai dispone di 298 camere e suite con vista sui punti di riferimento come il Dubai Water Canal e il Burj Khalifa, l’edificio più alto del mondo. Le camere hanno ampie finestre che si estendono fino al soffitto. Tutte le camere e le suite offrono il Butler Service di St. Regis, un servizio personalizzato attivo 24 ore su 24. All’interno c’è Basta!, un vivace ristorante italiano che propone piatti delle diverse tradizioni regionali oltre alla pizza, declinata in più versioni, e il Bleu Blanc Oysters & Grill, ispirato alla cucina del sud della Francia.

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==