N°137 Settembre Ottobre

89 Food&Beverage | settembre-ottobre 2021 lasciarsi sorprendere: “Siamo un po’ nerd -ironizza Bruno- Affamati di cultura e sapere non temiamo di avventurarci in terreni sconosciuti. Noi le erbe aromatiche che utilizziamo non le compriamo. Le coltiviamo”. Qui la sensibilità green e una certa attenzione al chilometro zero si sposano con l’internazionalità. Le scelte in termini di food si dimostrano coerenti, quello che non viene coltivato o realizzato proviene da collaborazioni scelte: dalle focacce cotte nel forno di pietra e servite con formaggi e salumi del territorio ai dessert monoporzione per arrivare alla tartare di tonno di un ristorante poco distante: “Amiamo le sinergie -concludono- Così come noi due ci completiamo a vicenda, crediamo nell’interazione con altri locali ed esercizi”. Intanto progettano, valutano, studiano. Si preparano a spiccare un altro volo, ma prima si accertano che le condizioni atmosferiche e l’equipaggiamento siano adeguati. E poi via, chissà quale altra sorpresa riserveranno, cosa si troverà varcata la soglia: del resto al Bohème aprendo l’anta di un antico armadio, stile castello di Camelot, si accede al bagno. Che dire? Una serata qui è come entrare nel magico modo di Narnja. Bohème Mixology Bar via Montesano 27/29 95100 Catania tel. +39 349.4547158-392.1546867 Bruno Arena e Salvo Longo, affiancati dal loro team, hanno creato un locale che regala serate differenti per chiunque sia disponibile a nuove scoperte e a lasciarsi sorprendere Oltre ai drink c’è un tocco di green con le erbe aromatiche coltivate personalmente e l’attenzione al chilometro zero con formaggi e salumi del territorio

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