N°137 Settembre Ottobre

71 Food&Beverage | settembre-ottobre 2021 al pomodoro fresco, altro classico della tradizione. A rendere speciale l’esperienza a tavola è anche la terrazza che offre un colpo d’occhio unico. L’albergo è incastonato tra il verde della rigogliosa macchia mediterranea e il blu del mare con l’isola di Capri che si mostra in una delle prospettive più maestose e affascinanti. La terrazza, spalancata alla luce e protesa sul mare come una nave, regala probabilmente il più bel tramonto della costa. L’aperitivo è d’obbligo, il bartender dell’hotel propone i grandi classici della mixology e qualche variante più creativa. In accompagnamento gli assaggi caldi e freddi dello chef. L’albergo è un piccolo hotel di fascino, sintesi perfetta di architettura contemporanea e stile mediterraneo, fatta di bianco e di luce, di materiali naturali e pochi, calibrati guizzi di colore. Camere e suite sono in tutto 11, l’ultima nata è la 101 con mini pool Jacuzzi. Si differenziano le une dalle altre per spazi, arredi e dettagli, alcune con giardino, altre con balcone privato, tutte diverse e con vista mare. Le più esclusive sono le Special Sea view, con idromassaggio vista Capri, balcone privato, vetrata ad angolo e letto king size posizionato di fronte alla scenografica finestra. Giardini, meravigliose terrazze e la piscina a sfioro dal panorama incomparabile sull’isola di Capri completano il tutto. Il territorio è quello di Termini, il piccolo borgo del comune di Massa Lubrense che fa da spartiacque tra la Penisola Sorrentina e la Costa d’Amalfi: è uno dei punti più belli della penisola, Riserva Marina protetta, paradiso per chi ama il trekking, per i romantici e per chi cerca atmosfera e silenzio. Tra gli itinerari più belli e facilmente raggiungibili ci sono il Fiordo di Crapolla, la Cala di Mitigliano, Punta della Campanella e la Baia di Ieranto custodita dal Fondo ambiente italiano. Gli ospiti possono contare sul concierge dell’albergo per organizzare escursioni guidate, per noleggiare auto e scooter, barche private, dal tipico gozzo Sorrentino allo yacht, e per gli amanti della Dolce Vita auto d’epoca come l’Alfa Romeo Spider o la Giulietta per un slow drive lungo i tornanti della costiera. Relais Blu via Roncato 60 80061 Massa Lubrense (Na) tel. +39 081.878 9552 www.relaisblu.com Guido Acampora, proprietario del Relais Blu, con Alberto Annarumma che ha riconquistato la stella Michelin. Lo chef, non nuovo ai riconoscimenti della Guida rossa, in cucina fonde elementi provenienti da culture e stili differenti con la grande tradizione del sud Italia. Nel menu c’è tanto Mediterraneo, ma anche spazio per le salse orientali e per proposte identitarie

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