N°137 Settembre Ottobre

6 Food&Beverage | settembre-ottobre 2021 … Chef Federico Zanasi Ristorante Condividere Torino A casa tua chi cucina? Mia moglie che è molto appassionata di cucina Il tuo piatto preferito? Tortellini in brodo di cappone La ricetta che ami di più cucinare? Quelle della mia regione, l’Emilia: ragù e passatelli Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Due uova al tartufo con due bicchieri di buon vino La ricetta per conquistare è... Passione e cura dei dettagli… La tua cucina in una parola... Divertente Il piatto che ti ha sorpreso di più? Il primo menu di Enigma assaggiato con Adrià Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Antiche Sere a Torino Da quale collega vorresti andare a cena? Vorrei tornare a Mugaritz, nei Paesi Baschi Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Al Condividere abbiamo cucinato per Ducasse e collaboriamo con Adrià: i nostri sogni si sono avverati Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Non scambierei Condividere: è parte della mia vita Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Leonardo Da Vinci Se non avessi fatto il cuoco... Farei un lavoro che mi permetta di viaggiare Hai un budget illimitato: un ristorante a... Un localino su una spiaggia bianca Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A chi ancora pensa che la ristorazione sia un lavoro facile … Chef Marco Martini Marco Martini Restaurant Roma A casa tua chi cucina? Nessuno, non ci sono mai Il tuo piatto preferito? Fettuccine al ragù, ripassate in padella La ricetta che ami di più cucinare? Non c’è nulla che non mi piaccia cucinare Una cenetta in pace: cosa ti prepari? La Matriciana o l’Abbacchio alla scottadito La ricetta per conquistare è... Tortello di mortadella, pizza bianca e pistacchi La tua cucina in una parola... D’istinto Il piatto che ti ha sorpreso di più? Il mandarino ripieno di foie gras di Heston Blumenthal Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Da Il Ciack a Trastevere oppure da Luciano Cucina Italiana Da quale collega vorresti andare a cena? Da Mauro Colagreco Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Per Enrico Crippa Con chi faresti uno scambio di ristoranti? ConMauro Uliassi Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per i Beatles Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto il falegname o il veterinario Hai un budget illimitato: un ristorante a... A New York Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A me stesso, come faccio sempre Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi a cura di Carla Pacelli CHEZ…

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==