N°135 Aprile Maggio

Champagne Breakfast per DomRuinart 2009 P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I Mensile • Anno XVI • N°135 Aprile- Maggio 2021 SPECIALE L’enologia leggera rivoluziona i vini bianchi SFIZIOFOOD Lievito madre ancestrale ed eterno Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI BLANC DE BLANCS Foto Claudia Calegari 01-43_FeB_135.indd 1 29/04/21 11:17 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==