N°135 Aprile Maggio

6 Food&Beverage | aprile-maggio 2021 … Chef Francesco Sodano Il Faro di Capo D’Orso Maiori (Sa) A casa tua chi cucina? Mamma Il tuo piatto preferito? La parmigiana di melanzane La ricetta che ami di più cucinare? Il Curry di granchio Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Una tartare di carne con colatura di alici e poi una bistecca con verdure grigliate La ricetta per conquistare è... Porro tra fumo e cenere La tua cucina in una parola... Personale Il piatto che ti ha sorpreso di più? La pizza profumata dei pizzaioli di Secondigliano Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Alla Fattoria del Campiglione a Pozzuoli (Na) Da quale collega vorresti andare a cena? Da Marco Ambrosino, al 28 Posti di Milano Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Ho cucinato con Anthony Genovese, ma mai per lui… Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con Daniele Lippi dell’Acquolina di Roma Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per il pianista Ezio Bosso, scomparso a maggio Se non avessi fatto il cuoco... L’avvocato Hai un budget illimitato: un ristorante a... Londra Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? All’amico Pasquale Trotta Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi … Chef Raffaele Lenzi Il Sereno-Berton al Lago Torno (Co) A casa tua chi cucina? Spesso io, oppure la mia compagna Il tuo piatto preferito? In inverno, tempeh di lenticchie, verza arrostita e guacamole. In estate, parmigiana di melanzane La ricetta che ami di più cucinare? Il dolce Minestrone di frutta e verdura Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Sushi, riso al salto e zuppa di miso La ricetta per conquistare è... Passione e dedizione La tua cucina in una parola... Intraprendente Il piatto che ti ha sorpreso di più? Fois gras e tintore, mela annurca arrostita cetrangolo e cereali croccanti di Lorenzo Montoro Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Da Elio Sironi al Ceresio 7 di Milano Da quale collega vorresti andare a cena? Alex Atala in Brasile Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Per Michel Bras, che ama il vegetale come me Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con il Mirazur di Mauro Colagreco, a Mentone Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Al Pacino Se non avessi fatto il cuoco... Sarei diventato uno sportivo professionista Hai un budget illimitato: un ristorante a... Vicino al mare. Spagna, California o Costa Azzurra Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? Agli juventini Pino Lavarra e Stefano Baiocco... a cura di Carla Pacelli CHEZ…

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