N°134 Febbraio Marzo

6 Food&Beverage |febbraio-marzo 2021 … Chef Luigi Salomone Re Santi e Leoni Nola (Na) A casa tua chi cucina? Mia moglie Il tuo piatto preferito? Spaghetti alle vongole La ricetta che ami di più cucinare? Zuppa di pesce Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Crudo di pesce e bollicine La ricetta per conquistare è... Tagliatelle al caffè gamberi e agrumi La tua cucina in una parola... Dilettevole Il piatto che ti ha sorpreso di più? Testa di merluzzo glassata con salsa di formiche di René Redzepi al Noma di Copenaghen Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Berties Bistrot a Nola Da quale collega vorresti andare a cena? Da Mauro Uliassi Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Per Alfonso Iaccarino Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con il Lighthouse Fullerton Singapore Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per Will Smith Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto l’avvocato Hai un budget illimitato: un ristorante a... Singapore Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? Ad Angelo Carannante del Caracòl Gourmet a Bacoli (Na) Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi … Chef Alessandro Rossi Gabbiano 3.0 Marina di Grosseto (Gr) A casa tua chi cucina? Chiaramente io, i fornelli sono miei Il tuo piatto preferito? I pomodori ripieni di nonna La ricetta che ami di più cucinare? La pasta al pomodoro Una cenetta in pace: cosa ti prepari? La pasta al pomodoro come piace a me… La ricetta per conquistare è... Uno spaghetto alle vongole. Un dolce e una buona bottiglia di vino: funziona! La tua cucina in una parola... Avvolgente Il piatto che ti ha sorpreso di più? Il pollo con gli asparagi di Stefano Baiocco Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Dall’amico e collega Maurizio Bardotti in qualsiasi ristorante sia Da quale collega vorresti andare a cena? Da Michelangelo Mammoliti de La Madernassa Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Senza ombra di dubbio per Stefano Baiocco Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Sempre con Baiocco Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per il grande tennista Roger Federer Se non avessi fatto il cuoco... Avrei studiato Economia Hai un budget illimitato: un ristorante a... Di sicuro in Italia anche se non saprei dove Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? Direi a nessuno, ognuno lavoro a modo suo a cura di Carla Pacelli CHEZ…

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==