N°133 Dicembre

6 Food&Beverage | dicembre 2020 … Chef Pietro Penna Casamatta Manduria (Ta) A casa tua chi cucina? Mia moglie Il tuo piatto preferito? Pasta in brodo -preferibilmente con i risonie polpettine La ricetta che ami di più cucinare? La pasta in generale Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Accendo un barbecue La ricetta per conquistare è... Uovo, patate e tartufo La tua cucina in una parola... Concreta Il piatto che ti ha sorpreso di più? Pomme verte di Frédéric Anton Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Il Garibaldi Bistrot a Martina Franca (Ta) Da quale collega vorresti andare a cena? Da Norbert Niederkofler Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Niko Romito Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con uno dei tanti ristoranti di Alain Ducasse Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Anton Ego, il critico di Ratatouille Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto il pilota militare Hai un budget illimitato: un ristorante a... Montecarlo, Parigi e Milano Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A chiunque sia più bravo di me Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi … Chef Maurilio Garola La Ciau del Tornavento Treiso (Cn) A casa tua chi cucina? Mio figlio più grande Il tuo piatto preferito? Selvaggina, beccacce e germano reale al forno La ricetta che ami di più cucinare? Viene dall’infanzia: Agnolotti del plin di “saras del fen” saltati in padella con burro e timo selvatico Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Il pinzimonio e una bistecca di scamone La ricetta per conquistare è... Gamberi impanati nella nocciola di Langa La tua cucina in una parola... Emozione Il piatto che ti ha sorpreso di più? Una sorpresa negativa, in verità, da Adrià a El Bulli, Tagliolini freddi e tartufo Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? All’Ostu di Djun a Castagnito (Cn) Da quale collega vorresti andare a cena? Da Niko Romito Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Gianfranco Vissani Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con nessuno, perché il mio è il più bello al mondo Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per Valentino Rossi Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto il cameriere Hai un budget illimitato: un ristorante a... Qui in Langa o in costiera Amalfitana Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? Al mio caro amico e collega Davide Palluda a cura di Carla Pacelli CHEZ…

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==