N°133 Dicembre

5 Food&Beverage | dicembre 2020 66 INDAGINI Il rapporto tra vino e ristorazione Clementina Palese 68 ARTIGIANI Adelia di Fant, regina del cioccolato Micaela Zucconi 70APERITIVI Select festeggia un secolo di storia Bibi Monti 72MOLISE E ABBRUZZO Tra pezzate e caciotte Massimiliano Rella 76 OSPITALITÀ Rinasce il Castello di Granarola Rossella Cerulli 78 LOCALI I caffè letterari templi dell’art de vivre Baba Marsano 82SFIZIOFOOD Amato e odiato, la storia del boletus Elena Bianco 88 CAFÈ Cura del dettaglio al Belle Époque Manuela Caspani 90 QUARTIERI ALTI Ospitalità sontuosa al Metropole Micaela Zucconi ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 16 Novità da stappare 18 Food Valley 30 Lodge & Spa 32 Business News 94 Cultura & Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 34 Mondo in pentola 86 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD & BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food & Beverage vi dà appuntamento al 31 gennaio 2021 133 DICEMBRE2020 ANNO XV Maison Ruinart celebra l’innovativa second skin P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I Mensile •Anno XV •N°133Dicembre 2020 SPECIALE Champagne gastronomici e trasversali SFIZIOFOOD I funghi neipiatti deglichef Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postaleD.L.353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004N.46)Art.1 – comma 1, LO/MI CHAMPAGNE

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