N°132 Novembre

6 Food&Beverage | novembre 2020 … Chef Senio Venturi L’Asinello Castelnuovo Berardenga (Si) A casa tua chi cucina? Mia moglie Elisa Il tuo piatto preferito? Piccione La ricetta che ami di più cucinare? Qualunque cosa sulla brace o allo spiedo Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Piada e cassoni La ricetta per conquistare è... Tiramisù La tua cucina in una parola... Contestualizzata Il piatto che ti ha sorpreso di più? Udom di Matteo Lorenzini Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Il Piastrino a Pennabilli (FC) Da quale collega vorresti andare a cena? Enrico Crippa Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Alex Atala Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con Ciccio Sultano Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Il cestista statunitense Kobe Bryant recentemente scomparso Se non avessi fatto il cuoco... Il falegname Hai un budget illimitato: un ristorante a... Ristrutturerei tutta Villa Sesta e mi terrei l’Asinello Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A Riccardo Agostini e Simone Cipriani Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi … Chef Domenico Candela George Restaurant Grand Hotel Parker’s, Napoli A casa tua chi cucina? Mia madre, io non sono mai a casa Il tuo piatto preferito? La parmigiana di melanzane La ricetta che ami di più cucinare? Le salse. L’esperienza francese mi ha segnato. Le salse sono per me un elemento di riconoscibilità Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Un buon risotto La ricetta per conquistare è... Lo spaghetto ai 7 pomodori La tua cucina in una parola... Memoria Il piatto che ti ha sorpreso di più? L’astice blu Bretone: Raviolo di chele di Astice blu e consommé freddo e Medaglione cotto confit Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Ristorante Marotta a Squille (Ce) Da quale collega vorresti andare a cena? Enrico Crippa Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Per Ducasse Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con il Seta dello chef Antonio Guida Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? L’attore Denzel Washington Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto l’agente di viaggio Hai un budget illimitato: un ristorante a... Parigi Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? Non vorrei sfidare i colleghi, ma competere a cura di Carla Pacelli CHEZ…

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==