N°132 Novembre

33 Food&Beverage | novembre 2020 MARRAKECH Riapre ristrutturato La Mamounia LaMamounia, leggendario indirizzo di Marrakech, riapre dopo un’importante ristrutturazione. Il restyling, durato mesi, ha avuto come obiettivo principale quello di preservare il fascino e tutto ciò che ha resoLaMamouniauna vera icona nel corso degli ultimi 97 anni, conferendole al tempo stesso un tocco contemporaneo. Il restyling ha interessato principalmente l’offerta food & beverage, per il quale sono stati concepiti nuovi ambienti: ad esempio, accanto alla Galerie Mamounia, è stato creato il Salon de thé by Pierre Hermé , uno spazio dedicato a colazioni, afternoon tea e break gastronomici, pensati da Pierre Hermé, pasticcere francese di fama internazionale che guiderà anche ilBar Italien . La Mamouniaha annunciato anche il sodalizio con lo chef Jean-Georges Vongerichten che dirigerà il nuovoRistorante Asiatico , il cui menu includerà i migliori piatti dell’Asia meridionale, e il Ristorante Italiano , con ricette della tradizione. VALTELLINA L‘Eco mobility hotel Curt di Clement Nasce a Tirano (So), in Valtellina, il primo Eco mobility hotel d’Italia. È Curt di Clement e dedica particolare attenzione al benessere dei suoi ospiti così come alla cura per l’ambiente. L’hotel dispone di 26 camere suddivise in sei differenti tipologie. La Stua di Clement è la più tradizionale: interamente in legno riproduce l’atmosfera dei primi ‘800, riproponendo le ambientazioni tipiche della Valtellina di quel tempo. La Panoramic Relax, al terzo piano, unisce la bellezza dello stile mansardato in legno all’eleganza di un bagno moderno di 10 metri quadrati con vasca e vista panoramica sulla città di Tirano. Gli ospiti possono visitare i dintorni in modalità eco, ad esempio a bordo del famoso Trenino Rosso del Bernina, Patrimonio Unesco. Per chi apprezza i vini e vuole scoprire lo Sforzato della Valtellina, Curt di Clement propone un tour con autista per scoprire la zona di produzione del Nebbiolo di Montagna. E con le biciclette si pedala tra vigneti e sentieri alpini. AUSTRIA Design ed ecologia al Gradonna Resort Spazi minimal che coniugano design ed ecologia sono la caratteristica delGradonna Mountain Resort di Kals am Großglockner nel Tirolo Orientale, in Austria. Con gli sci ai piedi si parte e si torna in albergo grazie a 37 piste con 16 impianti di risalita. L’hotel è una torre di vetro di 12 piani con 12 suite alla quale si aggiungono 41 chalet indipendenti nel bosco. La cucina utilizza prodotti a km 0 con una colazione imponente e un’ampia oasi dedicata ai prodotti vegani, vegetariani e gluten free e l’angolo healthy breakfast con una selezione di succhi, centrifughe e yogurt. Il buffet propone anche specialità gastronomiche tipiche del Tirolo Orientale. La Spa di 3 mila metri quadrati offre trattamenti a base di materie prime locali come arnica, pino mugo, miele, cristalli di sale, cera d’api, foglie di betulla e ginepro. ROMA Luxury Rooms & Suites dell’Hotel Mascagni IlMascagni è un boutique hotel nel cuore di Roma, a pochi passi da via Veneto e piazza di Spagna. A soli venti metri dall’albergo, all’interno di un prestigioso palazzo umbertino di fine ‘800 dai pavimenti inmosaico, la nuova dipendenzaMascagni Luxury Rooms & Suites rappresenta la nuova frontiera dell’ospitalità capitolina. La struttura nasce dall’esperienza dell’hotel e ne arricchisce l’offerta con un concetto d’ospitalità più intimo e innovativo che unisce la tranquillità di una camera privata a tutti i comfort e le attenzioni che riserva un hotel a quattro stelle. Gli arredi di tutte le camere e suite s‘ispirano all’eleganza sobria e moderna dello stile razionalista dei primi anni ‘40, rinnovato dalle tinte color pastello delle pareti e dai tessuti pregiati delle tappezzerie. Un alloggio indipendente che ricorda una residenza privata, ma che offre numerosi servizi.

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