N°131 Settembre Ottobre

24 Food&Beverage | settembre-ottobre 2020 Guarda, scegli emangia: è la formulacheS.Qui. Sito , la boutique gastronomica con braci e cucina del gruppo Ciro Amodio, brand leader in Campania specializzato nella produzione di latticini dal 1825, porta avanti con successo da ben sette anni (www.squisitofood.it) . A Sant’Anastasia, a soli 6 chilometri da Napoli, in un unico spazio di 300 metri quadrati S.Qui.Sitoconiuga ricerca del buono, artigianalità e cucina: è caseificio con produzione di latticini a vista e banco formaggi; è forno per pani e pizze di alta qualità sfornati freschi più volte al giorno; è bancomacelleria e salumi con una selezione di carni e prosciutti di pregio sia nazionali che esteri; è enoteca e drogheria con oltre 300 etichette di vini pregiati, confetture, paste trafilate al bronzo, mieli aromatizzati e spezie. Ed è ristorante aperto a pranzo e cena con la formula “scegli al banco e noi te lo cuciniamo e portiamo al tavolo”. Ogni giorno i cuochi di S.Qui.Sitocucinano a vista e al momento i tagli di carne scelti dal cliente al banco macelleria: costate, T-bone, salsicce, filetti, bistecche e molto altro. Non c’è un menu daS.Qui. Sito , ma la possibilità di scegliere tutto ciò che è in vendita: salumi, formaggi, latticini freschi, pane, pizze in teglia e una selezione di contorni al banco gastronomia. Sono sette i reparti che compongono lo spazio senza soluzione di continuità offrendo un’esperienza di spesa immersiva, che sollecita i sensi, invita all’assaggio e alla scoperta di nuovi sapori e prodotti. La qualità è nella ricerca attenta di piccoli produttori di eccellenza, artigiani e marchi storici. Il Caseificio con produzione artigianale e laboratorio a vista garantisce tutti i giorni mozzarelle di bufala, provole, ciliegine con panna e bocconcini freschi; nel banco formaggi sono 300 le eccellenze provenienti dallemigliori aziende artigianali come il Provolone del Monaco 14 mesi, i formaggi francesi a pasta molle e formaggi erborinati. Il banco Salumeria offre un ventaglio di proposte che spazia dal rinomato jamon ibérico Joselito Gran Riserva allo Jamon De Bosses speziato con erbe di montagna, il culatello di zibello Dop e le bresaole Igp. Non sono da meno i pregiati tagli di carne del bancoMacelleria: 19 referenze provenienti da Italia, Brasile, Stati Uniti, Australia, Europa del Nord, Giappone, Argentina; c’è la Chianina Igp nostrana, ma anche carni estere come il Black Angus Americano, la Picanha brasiliana, la T-bone o il pregiatissimo KobeWagyu. Impossibile poi resistere alla pizza in pala. Nel reparto Forno e Pizzeria si realizzano pizze in teglia e pani di vari gusti: con le noci, la curcuma, ai cereali. Il reparto vini garantisce acquisto di etichette importanti -a scaffale ci sono 80 case vinicole come Gaja, Sassicaia, Ornellaia, Tignanello e leMaisondi Champagne-ma anche degustazione al calice per accompagnare il pranzo o la cena o regalarsi un aperitivo, magari in abbinamento a un tagliere di formaggi, salumi e bufala fresca. Uno spazio di 300 metri quadrati con i prodotti del caseificio, pizze, macelleria, enoteca, drogheria e ristorante. Con la formula “tu scegli e noi cuciniamo” Da S.Qui.Sito il menu lo sceglie il cliente Bibi Monti NAPOLI Da S.Qui.Sito i clienti possono scegliere tutto ciò che è in vendita a partire dai salumi passando per formaggi, pizze in teglia e una selezione di contorni proposti dal banco gastronomia. Sono sette reparti che propongono trecento formaggi e una varietà di salumi che spaziano dall’iberico e pregiato Joselito fino alle carni del banco macelleria che arrivano anche da Brasile e Stati Uniti

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