N°131 Settembre Ottobre

21 Food&Beverage | settembre-ottobre 2020 Nel periodo più difficile per la ristorazione il GruppoCremonini dà un segnale importante con l’apertura di un nuovowagamamaa Milano, specializzato nella cucina pan-asiatica di livello. E lo fa a CityLife, il centro commerciale cittadino che molto sta soffrendo per lo smart working dei grattacieli che lo circondano. Come stanno soffrendo i vari locali di ristorazione, tanto che è stato giocoforza per Chef Express, a cui fa capo tutta la ristorazione del Gruppo Cremonini, chiudereAttimi , il ristorante del tristellato Heinz Beck, indirizzato a un target più elevato e ben frequentato dalla clientela business, per rimettersi in gioco con un format più adatto al momento attuale. “Abbiamo sempre creduto in CityLife -spiega Cristian Biasoni, Amministratore delegato di Chef Express e di C&Pdove siamo presenti anche con altri marchi come Roadhouse . Per questo abbiamo investito 1,9milioni di euro in questo locale, anche se sappiamo che ci vorrà tanta pazienza”. C&P (Cremonini&Percassi) è la società proprietaria di alcuni brand del mondo della ristorazione creata dopo l’acquisizione da parte di Chef Express del 60% di Percassi Food&Beverage che ha mantenuto il 40%. Ilwagamamadi Milano è il quarto locale dopo quelli dell’aeroporto di Malpensa, l’Orio Center di Bergamo e via San Pietro all’Orto a Milano. La prossima apertura è prevista per dicembre nell’outlet di Serravalle. “Scopo della società è sviluppare nei centri commerciali e nel centro città brand come wagamama , Caio antica pizza romana, Casa Maiolie gli altri della galassia di Cremonini”, aggiunge Biasoni. Ristorazione a tutto tondo per una società che ha visto nel 2019 i migliori risultati della sua storia: “Poi nel 2020 è cambiato il mondo”. Così, se il ristorante Attimidell’aeroporto di Fiumicino, aperto sempre in collaborazione con Heinz Beck, aspetta solo il momento buono per la riapertura, il locale di CityLife non ha avuto la stessa fortuna, però il progetto non è stato abbandonato -assicura Biasoni- visto che la società è in cerca di una location più adatta, sempre nel capoluogo lombardo. “Perwagamama abbiamo piani ambiziosi, ovviamente se la situazione lo permetterà. Pensiamo di aprire circa venti locali entro i prossimi 3-4 anni”, aggiunge. wagamama occupa uno spazio di 635 metri quadrati e ha riassorbito parte del personale di Attimi . Uno spazio in cui la cucina pan-asiatica è impreziosita da un design informale ed elegante al tempo stesso. I coperti totali a regime saranno 223, di cui 159 interni e 64 esterni, nell’ampia terrazza sorvegliata dai grattacieli di CityLife. Cinquanta i piatti inmenu con un’offerta che comprende bowls di ramen, zuppe di noodles, il tradizionale donburi, riso cotto a vapore e servito con carne, pesce o verdure, teppanyaki, i famosi ravioli giapponesi gyoza, fino ai piatti classici diwagamamacome il pollo al katsu curry. E, visti i tempi, wagamamaoffre anche un servizio di take-away con un packaging eco-sostenibile. Il centro commerciale milanese ospita il quarto locale della catena specializzato nella cucina pan-asiatica di livello. E punta a venti aperture entro i prossimi 3-4 anni wagamama sfida la crisi e apre a CityLife Barbara Amati MILANO Il Gruppo Cremonini, con la nuova società Cremonini & Percassi ha aperto il suo primo wagamama nel prestigioso centro commerciale di Milano, che prende il posto di Attimi, il ristorante che era stato aperto in collaborazione con lo chef tristellato Heinz Beck. Ora in tavola ci sono i piatti della cucina pan-asiatica, con bowls di ramen, zuppe noodles e il tradizionale don buri

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