Un’estate con Valdo Ice e il ghiaccio nel prosecco

Con Valdo Ice si aprono così nuove strade del prosecco.

Un’estate con Valdo Ice e il ghiaccio nel prosecco.

L’azienda Valdo di Valdobiadene (Tv), marchio leader di mercato in Italia per la produzione di Prosecco e Charmat, ha una spiccata attitudine all’innovazione che l’ha portata a pensare che il ghiaccio e il prosecco non avessero più un motivo valido per non andare d’accordo. Ha creato così Valdo Ice Blanc de Blancs demi-sec che non è solo un nuovo prodotto, ma anche un nuovo modo di degustare lo spumante: con ghiaccio, frutta e qualche foglia di menta. L’azienda Valdo si è sempre mossa tra tradizione e innovazione, realizzando sia una vasta gamma di prodotti come il Prosecco Docg, il Prosecco Doc, Bio e Millesimato, ma anche sperimentando e scoprendo nuove tendenze. Se il primo a seguire il trend on the rocks è stato lo champagne che si è riproposto con una rivoluzionaria modalità del bere le bollicine, ora è il turno del prosecco che, con il ghiaccio, risulta così adattissimo da bere a bordo piscina oppure durante una serata estiva in compagnia di amici. Con Valdo Ice si aprono così nuove strade del prosecco che, sempre più apprezzato dal pubblico, si riconferma espressione del made in Italy e del gusto italiano nel mondo.

Eugenia Petrillo

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