Claudio Sadler

Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.

Ecco a voi Claudio Sadler del Sadler di Milano, due stelle Michelin

 
sadlerA casa tua chi cucina?
Io, quando ci sono

Il tuo piatto preferito?
Pizza Margherita

La ricetta che ami di più cucinare?
I risotti

Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Salmone marinato, ostriche e spumante

La ricetta per conquistare è…
Crudo di pesce

La tua cucina in una parola…
Evolutiva

Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Linguine di Gragnano ai calamaretti spillo e salsa al pane di Coimo di Antonio Cannavacciuolo

Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Battipalo di Lesa (No)

Da quale collega vorresti andare a cena?
Niko Romito

Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Aimo Moroni

Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Giancarlo Morelli

Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Matteo Renzi

Se non avessi fatto il cuoco…
Sarei diventato chirurgo

Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Tokyo

Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A Gianfranco Vissani

 

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