5 Food&Beverage | dicembre 2024 70COLLI BOLOGNESI Palazzo di Varignana, ospitalità gourmet Giulia Marcucci 72MELEGNANO 081, il prefisso della pizza di Saggese Elena Bianco 74PRODOTTI La riscoperta della mela limoncella Rossella Cerulli 76PUGLIA Sole tutto l’anno a Masseria Corsano Germana Cabrelle 78ITINERARI Armenia, terra del vino ancestrale Massimiliano Rella 82OSPITALITÀ Arte e cucina umbra a Borgo dei Conti Federica Belvedere 84SFIZIOFOOD Rane, da cibo povero a fine golosità Elena Bianco 90LOCALI Eupili Cafè, il sogno di Giulio Beretta Manuela Caspani 92QUARTIERI ALTI Adler e Oste scuro, binomio perfetto Germana Cabrelle Direttore Responsabile Barbara Amati Uffici di redazione via Carlo Goldoni 1 20129 Milano c/o Gierre Print Service +39 327 299 9556 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 27 febbraio 2025 157 DICEMBRE 2024 ANNO XIX PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XIX • N°157 Dicembre 2024 RISTORANTI A Osmo Cucina l’originalità di Marco Anselmi MOËT & CHANDON Collection Impériale Création No.1 Haute Oenologie oltre il tempo CHAMPAGNE Gli italiani amano le Cuvée de prestige e i Pas dosé 01-51_FeB_157.indd 1 28/11/24 13:59 ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 20 Novità da stappare 24 Food valley 34 Lodge & Spa 36 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 40 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura p g
RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==