N°140 Febbraio Marzo

5 Food&Beverage |febbraio-marzo 2022 78 MARCHE 600 anni di Prosciutto di Carpegna Gio Pirovano 80 CATENE Caffè e light lunch per Lino’s Coffee Massimo Bargna 82 PARIGI L’eleganza dell’Albar Le Pont Neuf Giulia Marcucci 84 SFIZIOFOOD Il maiale trionfa in tavola Elena Bianco 90 LOCALI A Siracusa il Barcollo di Martina Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI Il lusso del Dolomiti Lodge Alverà Elena Bianco ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 20 Novità da stappare 22 Food Valley 30 Lodge & Spa 32 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 36 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 21 Aprile 2022 140 FEBBRAIO-MARZO2022 ANNO XVII P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I TENDENZE A Firenze sempre più locali di fascia media SPECIALE Nei vini rossi vince il consumo localizzato Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Krèsios, il “formicaio” di Giuseppe Iannotti RISTORANTI Mensile • Anno XVII • N°140 Febbraio-Marzo 2022 Foto ©Andrea Di Lorenzo 01-43_FeB_140.indd 1 16/02/22 12:18

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