Villa Sandi propone la Ribolla Gialla Spumante

Perfetto da abbinare ai primi piatti della cucina mediterranea e ai pesci al cartoccio.

Con le uve ribolla gialla, vitigno autoctono friulano, vinificato con il metodo Charmat lungo, nasce la Ribolla Gialla Villa Sandi. Un vino spumante brut che unisce la tradizione di un vitigno locale in forte espansione alla passione e alla competenza del Gruppo trevigiano nelle bollicine. Dal colore giallo paglierino, la Ribolla Gialla Villa Sandi ha un profumo fine ed elegante con note aromatiche e sentori fruttati e minerali. Al palato ha un sapore deciso, vellutato, piacevolmente aromatico molto armonico.

Ribolla Gialla Spumante

La Ribolla Gialla è una grande novità per il nostro Gruppo -afferma il presidente Giancarlo Moretti Polegato- ma si inserisce bene nella nostra produzione di vini spumanti che va dal Prosecco al metodo Classico. Dopo l’acquisto della tenuta di Spilimbergo, abbiamo deciso di valorizzare la varietà ribolla gialla presente nel vigneto. È un’uva che si adatta molto bene alla spumantizzazione, una tecnica che conosciamo molto bene e che fa parte del nostro Dna e della nostra storia come produttori di Prosecco”. Perfetto da abbinare ai primi piatti della cucina mediterranea e ai pesci al cartoccio.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*