Moccia 1936: la Pasticceria del Natale​ a Napoli

Preparazioni artigianali che negli anni hanno conquistato il palato di viaggiatori e napoletani.

Moccia 1936 è la pasticceria per eccellenza del Natale a Napoli. Da oltre ottanta anni, propone ogni anno quei dolci natalizi che celebrano la città partenopea in tutto il mondo.

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Preparazioni artigianali che negli anni hanno conquistato il palato di viaggiatori e napoletani illustri: da Libero Bovio a Benedetto Croce, da Nino Taranto a Pupetta Maggio. Già dai primi di novembre il profumo di arancia, pisto e mandorle invade il laboratorio della che sforna i dolci del Natale: Le Sapienze realizzate secondo la ricetta tradizionale con miele certificato, mandorle pregiate e frutta candita. Famosi sono gli struffoli dal retrogusto al liquore maraschino, sempre croccanti e soffici. Un must del Natale a Napoli è poi la cassata napoletana di Moccia 1936 in cui le note amare del cioccolato fondente si sposano con la dolcezza della ricotta campana. Nel ventaglio delle golose offerte natalizie c’è infine la pastiera che è anche il dolce della Pasqua: la ricetta di Moccia è unica e segreta e da quasi un secolo appassiona i palati più ricercati.  

Moccia 1936 a Napoli:

Aeroporto Internazionale di Napoli: Viale Fulco Ruffo di Calabria, 80133- Napoli

Spaccanapoli (apertura a dicembre 2017)

San Pasquale a Chiaia (in ristrutturazione, apertura nel 2018)

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