I primi piatti protagonisti a Foligno

Food Experience prevede degustazioni guidate

Dal 28 settembre al 1 ottobre torna a Foligno (Pg) Primi d’Italia, viaggio nell’alta qualità del made in Italy dei primi piatti. Delizie e stelle i protagonisti della kermesse, a partire da I Villaggi del gusto, da quello di Amatrice a quello dedicato alle erbette spontanee, passando per riso, primi di mare, gluten free, il kosher e tanto altro. Oltre alle performance degli chef negli showcooking, la manifestazione ripropone A tavola con le Stelle con gli chef della Guida Michelin. Food Experience prevede degustazioni guidate con connubio di proposte innovative e piatti radicati nella tradizione. A Foligno c’è spazio anche per i più piccoli con I Primi d’Italia Junior, lo spazio formato bimbo per impastare tagliatelle, gnocchi e pasta colorata imparando i principi della sana alimentazione; la Mezza maratona dei Primi per mantenersi in forma; le presentazione di letteratura enogastronomica Libri di Gusto e gli spettacoli gratuiti de I Primi d’Italia show.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*