Champagne Krug x Emilia Romagna, un mese di assaggi

Trenta giorni interamenti dedicati alla Maison de Champagne Krug

Krug x Emilia Romagna, un mese di assaggi.

Krug x Emilia Romagna, un esclusivo mese interamente dedicato alla Maison de Champagne Krug. Dal 3 maggio al 3 giugno i Krug Lovers potranno godere di una full immersione grazie a un susseguirsi di appuntamenti, degustazioni, aperitivi e cene in ristoranti, enoteche e lounge bar tra i più esclusivi della regione, dove sarà possibile degustare le migliori Cuvée Krug lasciandosi immergere nella pienezza degli aromi e delle fragranze. Con queste Krug Experiences, la Maison vuole far conoscere l’unicità della sua lunga tradizione, il suo innato savoir-faire e i suoi radicati valori, organizzando anche delle sessioni didattiche, attraverso delle masterclass e dei trainings dedicati.

Durante Krug x Emilia Romagna, la Maison lancerà l’ingrediente chiave del 2017: il fungo. Menu dedicati e piatti a base di funghi creati dagli chef delle Krug Ambassade e non solo, esalteranno l’abbinamento con lo Champagne Krug, soprattutto Krug Grande Cuvée. Krug&Mushroom è il nuovo ardito accostamento scelto dalla Maison per offrire un sorprendente abbinamento gastronomico, preceduto dal successo dell’umile ma nobile patata nel 2015 e dal semplice ed essenziale uovo nel 2016. Per il lancio di Krug x Emilia Romagna la Maison ha organizzato un’esclusiva cena all’Antica Corte Pallavicina, il ristorante stellato di Massimo Spigaroli, a Polesine Parmense (Pr). Qui, a fare da anfitrione, oltre allo chef, anche Olivier Krug, affascinato dalle cantine dove affinano i preziosi salumi, culatelli in primis. Una cena dai sapori e profumi straordinari che ha ribadito l’assoluta versatilità degli Champagne Krug nella degustazione con il Culatello Platinum di 50 mesi, le Capesante, animelle e foie gras, i Ravioli di gallina, gamberi con la loro riduzione e asparagi, l’Uovo a guscio bianco pochè su purea di patate dolci, fave e polvere di culatello, la Fracosta di bue bianco con i suoi 60 giorni di frollatura, la Ricotta da latte da Parmigiano e ciliegie al timo limone.

Solo un assaggio di ciò che potranno gustare di assolutamente straordinario i Krug Lovers. Per partecipare agli eventi consultare il calendario Krug x Emilia Romagna, dove saranno riportati, tutti gli appuntamenti che vedranno come protagonista indiscusso lo Champagne Krug. I locali che aderiranno a Krug x Emilia Romagna, e nei quali sarà possibile per gli appassionati scoprire gli Champagne Krug e i suoi abbinamenti sono:

AL VICOLO DI BACCO                                       

Viale Maria Ceccarini, 73 – Riccione (RN)

Tel. 0541 801082

 

RE SOLE BISTROT

Via San Mamolo, 14/C – Bologna

Tel. 051 19983317

 

ANTICA CORTE PALLAVICINA                                                      

Strada Palazzo due Torri, 3 – Polesine Parmense (PR)

Tel. 0524 936539

 

RISTORANTE INKIOSTRO

Via S. Leonardo, 124 – Parma

Tel. 0521 776047

Giovedì 25 maggio 2017 – Cena Krug Experience

 

ENOTECA BIGLIARDI

Via Emilia All’Angelo, 21 – Reggio Emilia

Tel. 0522 792098

 

SAMBIRANO

Via Francesco Crispi, 3 – Reggio Emilia

Tel. 0522 438181

Venerdì 26 maggio 2017 – Aperitivo Krug Lover

 

ENOTECA ITALIANA

Via Marsala, 2 – Bologna

Tel. 051 235989

 

TAVERNA DEL GUSTO

Via Taverna Giuseppe, 27 – Piacenza

Tel. 0523 332814

Martedì 23 maggio 2017 – Degustazione

 

ENOTECA LA MORRA

Via Giardini, 213 – Pavullo Nel Frignano (MO)

Tel. 0536 304111

 

TRATTORIA SACERNO

Via di Mezzo Levante, 2 – Sacerno (BO)

Tel. 051 6469050

 

ENOTECA MAISON DU COGNAC

Stradone Farnese, 55 – 29121 Piacenza

Tel. 0523 338252

 

WISE

Via Guglielmo Oberdan, 17/b – 40126 Bologna

Tel. 051 239781

 

ENOTECA PICCHIONI           

Corso Vittorio Emanuele II, 194 – Piacenza

Tel. 0523 384724

 

GRAN BAR

Via D’Azeglio, 8 – Bologna

Tel. 051 227522

 

HOTEL AI PORTICI

Via dell’Indipendenza, 69 – 40121 Bologna

Tel. 051 42185

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.