Il sorprendente menu ideato da Misha sukyas per Martini Asti Spumante

Il grande marchio italiano sorprende negli abbinamenti, grazie allo chef Misha Sukyas, che consiglia 5 portate realizzate con Asti Spumante MARTINI. Un’accoppiata sorprendente quella ideata da Sukyas, che ha sperimentato un menu tutto incentrato sullo spumante, spaziando dalla cucina orientale a quella frnacese e utilizzando metodi di cottura nord europei. Dalla Capasanta marinata nel Martini e affumicata nel suo guscio, accompagnata da cappuccino di avocado gamberi e zenzero, alle Ostriche cotte al bambù in salsa Shanghai e Martini. Non solo pesce, però, ma anche terra, con un intenso Brûlé di foie gras al lampone e al balsamico, con gel mosto di Martini, servito con pane al curry. Altro accostamento inusuale, il tonno marinato, croccante di riso al Nero di seppia e cioccolato bianco al wasabi con schiuma di Martini. Non poteva, naturalmente mancare il dessert: La grattachecca, granita di Martini Asti Spumante con gelato alle prugne e crumble al rosmarino. Inutile dire cosa è suggerito nel calice…

 

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