STK Milan presenta i nuovi Lux burger

Wagyu BRGR (4)Stk Milan, il ristorante di piazza della Repubblica,  che fa parte del brand di punta di The ONE Group da New York, ha appena inaugurato un nuovo menu tutto dedicato al piatto simbolo della cucina statunitense, che qui viene trasformato in gastronomia d’autore graziue all’executive chef Makram Khoumachi. Sono 4 le declinazioni del burger che si possono degustare da STK a partire da questa settimana e che sono state presentate in anteprima mondiale proprio a Milano: il STK BRGR, a base del pregiato manzo wagyu, con pomodoro, formaggio e salsa speciale; il Fish BRGR, con pesce, salsa tartara, lattuga e pomodoro; il Veggie BRGR, un burger di falafel, pomodoro, formaggio e salsa STK; il Pulled BRGR, che prevede straccetti di maiale arrichiti da cetriolini sottaceto, salsa Sriracha e coriandolo. Ogni Lux Burger è servito con un’insalata di cavolo, barbabietola e mele, oltre che con un contorno a scelta tra patatine fritte STK, chips di patata dolce americana o insalata con condimento della casa. C’è inoltre la possibilità di personalizzare il proprio panino con aggiunte di ingredienti a scelta, come ad esempio tartufi. Veggie BRGR

Il nuovo menu è stato creato  dopo il successo registrato dai ‘lil burgers del gruppo e soprattutto con il BRGR’TIVO proposto per l’aperitivo, servito al bellissimo bar all’ingresso del ristorante, momento in cui tutto il locale risuona della musica dell’house dj. Sempre seguendo l’american style, la cena a base di lux burger si può concludere affidandosi all’esperienza dolce dei dessert STK, presentati come in un vero e proprio lunapark ricco di colori e allegria. IMG_1809

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*