FOOD&BEVERAGE OTTOBRE

IN QUESTO NUMERO:MINICOP_97

  • EDITORIALE  Il passatempo preferito – Barbara Amati pag. 3
  •  INNOVAZIONI  Vortipa, la pasta 3D di Barilla – Luigi Ferro pag. 17
  •  INDAGINI  Consumi fermi, tranne gli alimentari – Luigi Ferro pag. 20
  •  COVER STORY Terra Moretti traccia le linee del futuro – Barbara Amati pag. 30
  •  APERTURE Berton approda sul Lago di Como – Micaela Zucconi pag. 36
  •  BAROLO Vite Colte, inizia una nuova storia – Barbara Amati pag. 40
  • BRAND 1868, la linea top di Carpenè Malvolti – Carla Pacelli pag. 44
  •  METEO L’influenza del clima su vite e vino – Clementina Palese pag. 46
  •  VENETO giannitessari, nuova firma del vino – Federica Belvedere pag. 50
  • INVESTIMENTI  Cisk, la birra di Malta si rinforza in Italia – Barbara Amati pag. 54
  • VINI ROSSI Bene i classici, ma il Sud avanza – Carla Pacelli pag. 56
  •  OLTREPO PAVESE  Le forze della natura nei vini di RiLuce – Francesco Torlaschi pag. 64
  •  MEMORIE I ristoranti più antichi del mondo – Beba Marsano pag. 66
  •  LONDRA La miglior carne al The Butcher’s Theater – Bibi Monti pag. 70Immagine
  •  ROBOT Connie, il concierge tuttofare – Clelia Torelli pag. 72
  •  LOCANDE Parte dal Vicolo la rinascita del borgo – Carla Pacelli pag. 74
  •  ITINERARI Anche nel food le mille anime di Tokyo – Elena Bianco pag. 76
  • GOURMET DISTRICT  La sorpresa del Moscatello Mulinër – Biagio Testa e Bianca Trao pag. 84
  • LOCALI Damiano e le proposte dell’Urbanis – Manuela Caspani pag. 88
  • QUARTIERI ALTI  È sempre festa al Grand Hotel Palace –  Beba Marsano pag. 92

e tanto altro ..

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