Riso GliAironi lancia il Cru campo dell’Aia

Arriva negli Eataly del mondo il nuovo Cru Campo dell’Aia che va ad arricchire la gamma di riso Carnaroli prodotto da gliAironi, azienda vercellese leader sul mercato italiano. “Da anni -spiegano Gabriele Conte e Michele Perinotti de gliAironi-raccogliamo il riso trasformando la produzione dei singoli campi. Per questo abbiamo deciso di dare più risalto a questa selezione battezzando il primo Cru di Riso gliAironi con il nome del Campo dell’Aia, proprio dietro la Cascina Pracantone, il luogo in cui, cento anni fa, abbiamo iniziato a coltivare il riso”. Il chicco viene lavorato facendo attenzione alle dimensioni, spogliandolo leggermente dei microstrati superficiali e mantenendo la gemma sul chicco. Il risultato è un chicco ruvido, giovane, elastico in cottura, dai profumi intensi ,con la parte esterna che lo aiuterà a mantenere la masticabilità “al dente” anche dopo aver terminato la cottura.

Aironi EatalyAironi

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*