A Granarolo il balsamico di Giacobazzi

Granarolo ha acquisito il 66% di Fattorie Giacobazzi, azienda specializzata nella produzione di un vasto assortimento di aceti balsamici, con quattrocento referenze e una produzione annua di sei milioni di bottiglie. La società, fondata nel 1988 di proprietà della famiglia Giacobazzi, che manterrà il 34% della proprietà, è il quinto player nel mercato italiano di Aceto Balsamico di Modena Igp e dei prodotti come glasse, condimenti ed aceti speciali. L’azienda ha registrato un fatturato nel 2015 di oltre 15 milioni. Il 90% è realizzato all’estero in Nord Europa, Stati Uniti e Gran Bretagna. “La partnership – dice Gianpiero Calzolari, presidente del Gruppo Granarolo – si inserisce nel piano di diversificazione promosso da Granarolo e volto a costruire una piattaforma distributiva di riferimento a livello internazionale di prodotti italiani di eccellenza”.

slide_214

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*