Zesteat, un nuovo “Sharing and eating place”

zesteat elior-1170x550

ZestEat, l’ultimo dei food concept sviluppati e lanciati dal Gruppo Elior (numero uno in Italia nella Ristorazione Collettiva) a Milano, il 9 giugno ne La Vela al Bodio Center, è un nuovo spazio multifunzionale che ospita un ristorante, una caffetteria, un food lab, una sala riunioni con strumenti tecnologici innovativi e una terrazza coperta. Si tratta di uno “sharing and eating place” dallo stile contemporaneo, dove è possibile mangiare ma anche lavorare, organizzare riunioni, leggere e rilassarsi, in un’atmosfera confortevole e accogliente.
Durante l’aperitivo di inaugurazione, sono state fatte degustare alcune proposte enogastronomiche di ZestEat, dove l’offerta dei piatti è caratterizzata da un’attenzione particolare alla freschezza e stagionalità degli ingredienti e il menu, a base di carne e pesce, è stato pensato per andare incontro ai nuovi trend alimentari: ricette equilibrate, gustose e innovative con piatti vegani, vegetariani e glutenfree.

 Zest-Eat-1

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*