FOOD&BEVERAGE N°93

In questo numero parliamo di ..COP93X250
Editoriale  L’emozione nel bicchiere

Degustazioni  Le sorprendenti annate di Giustino B.

Champagne  Ruinart, la luce dello Chardonnay

Livon  Braide Alte, un bianco longevo

Progetti  Un nuovo sito produttivo per La Delizia

Territori  Il Prosecco segreto di Asolo Montello

Lutti  Giacomo Tachis, enologo del Sassicaia

Carne in scatola  Cremonini compra Manzotin

COVER STORY  – Consorzio Vini Piceni   Questione di orgoglio

Ristoranti  Rino Duca e un Grano di Pepe

Debutti  Krug 2002, omaggio alla Natura

CANTINA DI APPIANO  Appius, il vino da sogno di Terzer

Val Delle Rose  La Maremma moderna di Cecchi

Gastronomia  Tapas alla conquista del mondo

Speciale  Così corre il vino italiano

Toscana  Ruffino e la centralità del Chianti

Locali  Da Ponti 1881 cozze e mozzarella

Roma  Il pesce? Meglio Fresco

Sfiziofood  Lumache gourmet sempre in tavola

Quartieri alti  Al Turm la vacanza diventa un’esperienza

.. e tanto altro ancora.

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