Amarena e cioccolato per G. Cova & C

2 Colomba Amarena Fabbri_G.Cova & C.

Una rivisitazione della classica colomba, che si arricchisce della collaborazione con il brand Fabbri: una copertura di glassa mandorlata e un impasto soffice che racchiude tutta la dolcezza del frutto dell’amarena. Alla base la continua selezione di ingredienti eccellenti, come il miglior burro europeo, le uova fresche e le mandorle del maggior calibro oltre agli agrumi della Calabria e dalla Sicilia. E’ una delle novità della storica pasticceria milanese G.Cova & C. che non si limita a offrire colombe tradizionali, dalla lenta lavorazione, oltre 72 ore. E, alle sfiziose colombe, affianca la linea Petit Chocolat delle uova al cioccolato, al latte, cioccolato fondente e ripieni con crema alla nocciola. Un grande uovo o tanti ovetti: racchiusi in scatole regalo, teche trasparenti o cappelliere, dai colori vivi e brillanti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*