Ristorazione gluten free a bordo delle Frecce

Grazie alla collaborazione tra Aic (Associazione Italiana Celiachia) e Itinere, marchio del Gruppo Elior per la ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia, la gamma di prodotti gluten-free nell’offerta alimentare a bordo dei treni è stata ampliata e rinnovata. Sono 4, infatti, i nuovi snack firmati dal brand specializzato in prodotti alimentari per celiaci Schär, che i viaggiatori potranno richiedere durante il servizio a bordo: i Crackers Pocket, i Muffin Choco Single i Salinis e i Wafer Pocket. “L’obiettivo di Itinere è offrire qualità e comfort ai clienti a bordo delle frecce -dice Lino Volpe, presidente del Gruppo Elior- Siamo particolarmente attenti a proporre un’offerta alimentare variegata, con prodotti adatti anche a chi ha particolari esigenze alimentari, come i celiaci”.Itinere_1Schermata 2016-01-12 alle 12.06.36

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*