Inizia la selezione del Bocuse d’Or

logo- BOCUSE D'ORSi svolgerà ad Alba il 31 gennaio e il 1° febbraio 2016 la Selezione Italiana del Bocuse d’Or, il più importante e prestigioso concorso di cucina internazionale. Partecipano decine di nazioni di tutto il mondo e si svolge ogni due anni a Lione. Prima della Finale di Lione, gennaio 2017, c’è il passaggio obbligato della qualificazione europea a Budapest, 10 e 11 maggio 2016. Sono 12 gli chef candidati a rappresentare l’Italia: Marco Acquaroli, Lorenzo Alessio, Riccardo Basetti, Debora Fantini, Francesco Gotti, Vincenzo Guarino, Andrea Alfieri, Giovanni Lorusso, Michelangelo Mammoliti, Leonardo Marongiu, Giuseppe Raciti, Diego Rigotti. Riserva Daniele Lippi sarà infine lo che di riserva. I temi delle due ricette in cui si cimenteranno gli chef sono lo storione con il caviale per il pesce e per la carne il cervo. Quest’ultima ricetta dovrà essere montata su un vassoio da portata.

 

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