Territorio e tecnologia vincono insieme a Rational

Immagine_1 Immagine_2

Innovazione e tradizione regionale si fondono in un contest dal sapore davvero unico, che ha visto protagonisti gli chef iscritti al Club Rational provenienti da tutta Italia. Nella giornata conclusiva di Host, lo chef stellato Davide Oldani del ristorante D’O, a Cornaredo (Mi), ha presieduto la premiazione del vincitore: Davide Maloberti, chef del ristorante Antica Macelleria Turba di Rivolta D’Adda (Cr), con il suo Manzo tonnato. Una competizione che ha visto gli otto finalisti realizzare l’impiattamento della loro creazione utilizzando non solo le eccellenze dei territori di provenienza, ma anche il processo di finishing grazie alla tecnologia del SelfCookingCenter 5 Senses. Il procedimento rivoluzionario della rigenerazione del piatto permette, infatti, di servire la pietanza in modo che risulti, secondo la filosofia Rational, meglio che appena cotta, mentre lo chef ha tutto il tempo per dedicarsi all’impiattamento.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.