Golfood | Golf & Food Experience: Igles Corelli per la prima tappa di Esperienze Gustose

igles corelliSarà lo chef pluristellato Igles Corelli a dare il via alla seconda edizione di Esperienze Gustose, l’8 settembre al Golf Club Arzaga. Una gara di golf sul green dell’Arzaga Golf Club (Calvagese della Riviera, BS) unita a una cena gourmet firmata dallo chef a Palazzo Arzaga, il resort 5 stelle appartenente alla catena BluHotels. L’iniziativa, promossa da Tempo di Eventi in collaborazione con l’Unione Italiana Ristoratori (UIR) e la Cantina Vitivinicola Bersi , promette un viaggio enogastronomico in diciotto appuntamenti, tutti legati alla passione sportiva, coniugata a 20 eccellenze del territorio dell’intera Penisola. Mojito-di-Parma-Igles CorelliSi partirà dunque con il menu di Corelli, che prevede MORBIDO DI GAMBERI (creme caramel di gamberi con guazzetto di pescato), MOJITO DI PARMA (Risotto al parmigiano, lime e menta, gelato di parmigiano, aria di crosta di parmigiano), IL BRANZINO SI FA RICCO (Trancio di branzino con le squame croccanti, morbido di zucca, salsa di sedano e yuzu), IL CONIGLIO VOLANTE (Cubo di coniglio con salsa di peperoni) e C’ERA UNA VOLTA IL TRIGABOLO (Bignè fritti e caramellati, salsa di agrumi).

Golfood  Golf & Food Experince

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*